首页 >> 家校共育 >> 班级风采 >> 正文
2016级班级合唱比赛
  • 发布时间:2016-12-16
  • 文章来源:信息中心 通讯员:张馨
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
  • [关闭]

2016年1214日下午,我校2016级预备年级组于励志楼六楼多功能厅举办了纪念毛泽东诞辰123周年暨中国工农红军长征胜利80周年班级合唱比赛。李立峰校长、于涛副校长、胡燕副校长、校长助理王剑、七年级组长管伟君、学生处主任杨宝倩、科学组李靖老师等出席了本次活动并为获奖班级颁奖。

 

活动在悠扬的巴林琴演奏《美丽的牧场》中拉开了序幕。预备一班用铿锵有力的歌声为大家带来了《地道战》,将大家带回了那个峥嵘岁月。没有共产党就没有华夏儿女的骄傲和自豪,没有共产党就没有中华民族的复兴和辉煌,预备二班带来了《没有共产党就没有新中国》。预备四班演唱了《在北京的金山上》,这首歌耳熟能详,给人力量。一代又一代共产党人继往开来,与时俱进,开创了一条具有中国特色的社会主义道路,预备五班带来了《我们走在大路上》。预备六班的歌曲联唱《太阳最红毛主席最亲》《我相信》,展现了对伟人的崇敬之情。预备七班的《游击队歌》,昂扬着中华民族不屈的精神。昨日的东方有一个古老的国度,今日的东方有一个伟大的国家,预备八班带来了《东方红》《在灿烂的阳光下》。

 

本次活动在热烈的氛围中落下了帷幕!

 

 

 

 

 

 

-

 

 

[责任编辑:王艳宏]