当前位置: 首页 >> 正文

美国佛蒙特州布瑞特保罗联合高中代表团来我校进行参观交流

发布时间 :2016年04月25日 11:20    编辑 :赵静   点击:[]   来源:

421日下午,美国佛蒙特州布瑞特保罗联合高中一行四人莅临我校进行参观交流,我校校领导李立峰、刘俊、于涛及家长代表,学生代表陪同参观了校园。

且行且交流,美国佛蒙特州瑞特保罗联合高中代表团首先参观了我校的生态观和海洋馆,在参观过程中代表团的老师们赞不绝口。生态馆中憨态可掬的大熊猫,开屏的孔雀;海洋馆中形态各异的贝壳、五彩缤纷的游鱼,让孩子们可以在校园中感受大自然的气息。接着代表团参观了学生的课堂,即兴和孩子们一起聆听了语文课、音乐课,感受我校学生的开阔思维,自强精神。随后,校领导陪同代表团来到风雨教室、生物化学实验室,了解孩子们课堂的设施环境,代表团的老师还和我校的学生打了乒乓球,融入了学生的课间生活。最后代表团参观了我校的科技展厅、历史厅、地理展厅、科技探究室,演播室、心理咨询室,切身感受了我校浓郁的文化氛围,了解了孩子们的课间活动。    

参观结束后,美国佛蒙特州布瑞特保罗联合高中代表团和我校校领导在会议室进行了交流、探讨。我校校长李立峰,副校长胡燕向代表团介绍了我校的基本概况,代表团向我校领导介绍了美国佛蒙特州布瑞特保罗联合高中的情况,并赠送校徽表示对我校的感谢。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学习贯彻党的十九大精神在行动——学校积极推进传统文化进课堂和加强中外人文交流
下一条:上海法语学校来我校文化交流

关闭