当前位置: 首页 >> 正文

识毒 拒毒 防毒——农大附中举行深入推进6.27工程活动启动仪式

发布时间 :2018年06月12日 15:46    编辑 :   点击:[]   来源:大队部

学校毒品预防教育工作是禁毒工程的基础工作。为进一步增强学生的禁毒意识和提高学生识毒、拒毒、防毒能力。6月12日,我校举行珍爱生命,远离毒品——深入推进6.27工程活动启动仪式。全体师生参加本次活动。

首先,赛罕区公安分局马局长做了重要讲话。他在讲话中强调毒品问题严重侵害青少年身体健康,介绍了识毒、拒毒、防毒相关知识。他呼吁广大青少年学生加强毒品知识学习,形成珍爱生命、远离毒品的意识。随后,共青团员代表带领全校学生宣誓,誓词为“从我做起,以禁毒为荣,以吸毒为耻!永远铭记:珍爱生命,远离毒品!防毒拒毒,自强不息!”最后,大队委宣读活动安排,对将要开展的禁毒工作进行指导。

通过这次禁毒主题活动,全校师生认识到毒品的危害,增强了识毒、防毒、拒毒的能力。

 

上一条:我校参加2018年呼和浩特市中学生田径运动会
下一条:2017-2018学年第二学期农大附中教师考核——家长评价表

关闭