首页 >> 附中概况 >> 正文
识毒 拒毒 防毒——农大附中举行深入推进6.27工程活动启动仪式
  • 发布时间:2018-06-12
  • 文章来源:大队部
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
  • [关闭]

学校毒品预防教育工作是禁毒工程的基础工作。为进一步增强学生的禁毒意识和提高学生识毒、拒毒、防毒能力。6月12日,我校举行珍爱生命,远离毒品——深入推进6.27工程活动启动仪式。全体师生参加本次活动。

首先,赛罕区公安分局马局长做了重要讲话。他在讲话中强调毒品问题严重侵害青少年身体健康,介绍了识毒、拒毒、防毒相关知识。他呼吁广大青少年学生加强毒品知识学习,形成珍爱生命、远离毒品的意识。随后,共青团员代表带领全校学生宣誓,誓词为“从我做起,以禁毒为荣,以吸毒为耻!永远铭记:珍爱生命,远离毒品!防毒拒毒,自强不息!”最后,大队委宣读活动安排,对将要开展的禁毒工作进行指导。

通过这次禁毒主题活动,全校师生认识到毒品的危害,增强了识毒、防毒、拒毒的能力。

 

 

版权所有 © 内蒙古农业大学附属中学  蒙ICP备05000415号

 

电话:0471-4319934  Email:tpsatimau@163.com  地址:呼和浩特市赛罕区兴安南路

 

访问量: