我校举办“中学生领导力培训暨学生会第一次全委会”

发布时间 :2018年11月20日 10:18    编辑 :赵静   点击:[]   来源:学生处 责任编辑:李芳

11月19日上午,学生处老师刘文博在励志楼608室主持并举办“中学生领导力培训暨学生会第一次全委会”,学生会主席梁易及学生会全体成员参加了会议。

刘文博公布了新一届学生会成员名单,并对他们提出了新的要求。在接下来的工作中,学生会要积极弘扬“爱心与责任、务实与创新”的学校精神,秉承学校倡导的“自主学习、自我管理”教育教学模式,致力于开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,创建充溢着爱和生命激情的平安文明校园、洁净魅力校园、运动健康校园,共同遵循和贯彻党的教育方针,促进同学德、智、体全面发展,团结和引导同学成为热爱祖国、适应中国特色社会主义现代化建设事业要求的合格人才,努力为同学服务。同时刘文博强调作为学生干部,首先要把自己的学习放在首位,起到积极的带头作用,再去管理与帮助其他学生。在学生工作中,学生会成员应当认真负责,有爱心,有责任心地去完成每一件事。

中学生领导力培训暨学生会第一次全委会在提升学生会成员思想高度的同时,也让新成员彼此之间更加熟悉,为今后的学习工作做好了铺垫。