当前位置: 首页 >> 正文

“胡杨魂、航天情、中国梦”

——农大附中预备年级师生走进内蒙古展览馆

 

发布时间 :2018年11月27日 12:51    编辑 :赵静   点击:[]   来源:团委 责任编辑:李芳

2018年11月23日上午在内蒙古展览馆举行了“胡杨魂、航天情、中国梦”——额济纳旗各族人民支持航天事业60周年主题图片展”开展仪式,自治区主席布小林为本次仪式剪彩。

我校预备年级师生在于涛副校长和团委老师的带领下参观了展览活动,聆听了上将之子陈人康讲述父辈奉献航天事业的感人故事,全体师生深受感动,为之动容,更加深刻地体会到,今天祖国的强大,我国航天事业的蓬勃发展,都与这些前仆后继的英雄们奋不顾身的革命奉献精神是分不开的。

452D9

47D7F

此次参观活动培养了同学们的爱国情怀,让同学们了解到内蒙古是我国航天事业发展的重要基地,感受到祖国航天事业的蓬勃发展和祖国的日益强大,也让同学们坚定了信念,今后要好好学习,成为社会主义的建设者和接班人。

 

上一条:农大附中第三届“校长杯”足球联赛
下一条:我校举行“嘿,我的蛋宝贝”小鸡孵化实验活动启动仪式

关闭