首页 >> 校园安全 >> 规章制度 >> 正文
农大附中后勤管理目标责任状
  • 发布时间:2013-06-25
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
  • [关闭]

农大附中后勤管理目标责任状

 

为全面落实学校后勤管理目标责任制,切实做好学校后勤服务工作,保障学校教育教学工作有序进行,确保广大师生生命财产安全,学校特与         签定学校后勤管理目标(包括校园安全目标管理)责任状。责任状内容如下:
一、目标责任内容
1、按时到岗,认真做好后勤各部门工作人员履行岗位职责情况,做好工作记录。
2、按时完成学校后勤方面的各项日常工作(如办公用品领用、教材的征订和发放工作、收费交费工作、师生各项保险的入保和理赔工作、报账和固定资产登记工作、设施维护维修工作等),确保学校各项教育教学工作顺利进行。
3、做好校园安全巡视检查工作,发现问题及时处理整改。
4、做好学生奶、饮用水从运送、保管、发放各环节的安全工作,确保万无一失。
二、实绩考核
1、考核按“每日自查记录、每周检查记录、期末汇总考核”有步骤分段进行。
2、学校每月通报一次考核结果并对相关问题作出处理意见。
3、学校实行“一岗双责”的责任追究制度,对主管人员和直接责任人同时追究处理。
本责任书一式两份,双方签字后生效。


责任人签名                


责任人签名                

 2011年11月5日