首页 >> 校园安全 >> 规章制度 >> 正文
银栓虎工作时间岗位要求
  • 发布时间:2013-06-25
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
  • [关闭]

银栓虎工作时间岗位要求

 
1、每周正常工作日期间上午7:30到岗上班,中午12:下班;下午秋冬季2:00(春夏季2:30)到岗上班,至秋冬季7:00(春夏季7:30)下班。
2、负责全校各班饮用水安全管理和发放,饮用水必须全部入库封存保管。每天上下午一到岗开始及课间分年级发放各班饮用水,半小时结束[上午7:30---8:00,下午秋冬季2:00---2:30(春夏季2;30---3:00)];其余时间在不影响正常工作的情况下做好饮用水的补充和发放工作。
3、负责全校的日常维修工作,认真做好水、电、暖和门窗等的检修工作。每天上下午各巡视教学楼和校园一遍,及时发现学校里存在的安全隐患并妥善处理,同时作好记录并上报分管领导。
4、每周四、五中午11:50---12:30和下午秋冬季5:30---6:30(春夏季6:00---7:00)在校门值班。
5、每周六、日按正常作息时间到校协助许文奎管理办班工作,具体负责学校B区里昂培训学校所租教室、楼内设施管理和环境卫生,同时做临时性维修工作。
6、做好巡视记录和维修日志。
7、完成学校安排的零时性工作,但不能影响常规工作。
联系电话:15024963184

内蒙古农业大学附属中学
2009年9月1日