首页 >> 附中文化 >> 内心富足 >> 五大传统节日 >> 正文
内蒙古农业大学附属中学“蒙牛”杯第十六届秋季田径运动会圆满闭幕
  • 发布时间:2017-10-09
  • 文章来源:中学体育组
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
  • [关闭]

2017年9月29日——30日,内蒙古农业大学附属中学在农大西区体育场,举行了“蒙牛杯”以“我运动、我健康、我快乐、我自信”为主题的第十六届秋季田径运动会。     

在运动会开幕式上,国旗队、花束队、鼓号队、彩旗队及各年级方阵迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞地步入会场。每个年级入场都有自己的特点:预备年级组各班以不同的运动项目,并伴有运动宝贝为特色入场;七年级组步伐整齐,手举五颜六色扇子进入会场;八年级组教师与学生统一服装昂扬走向主席台,并且在主席台前进行了健美操表演;九年级教师身着红色服装精神饱满入场,学生身穿整齐的班服阳光大气步入会场,“中考必胜”的口号响亮而坚定。     

开幕式表演更加精彩。表演方阵整齐划一,表演者用扇子变换颜色摆出了68、70、N D F Z等字为运动会拉开了序幕。     

本届运动会为期一天半,设有学生项目16项、教师项目3项。运动场上,运动员们表现出来的自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神让人振奋,希望全体师生将这种精神带到学习、生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,永远做生活的强者,永远高奏生命的最强音。  

9月30日中午,农大附中第十六届秋季田径运动会在欢快、和谐的气氛下圆满闭幕!     

 

入场表演     

 

 

 

 

 

 

项目比赛     

 

 

 

 

 

校园志愿者一角     

 

 

 

颁奖仪式     

 

 

 

 

 

[责任编辑:王艳宏]   

 

版权所有 © 内蒙古农业大学附属中学  蒙ICP备05000415号

 

电话:0471-4319934  Email:tpsatimau@163.com  地址:呼和浩特市赛罕区兴安南路

 

访问量: