当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

农大附中科教服务党支部开展政治学习

发布时间 :2019年04月01日 15:47   编辑 :王艳宏   点击:[]   来源:科教服务党支部

3月28日下午,农大附中科教服务党支部全体党员、入党积极分子、信息中心和办公室教师在励志楼609会议室开展三月份教职工政治学习。本次学习主要包括两部分内容:一是学习“习近平主持召开学校思政理论课教师座谈会并发表重要讲话”,二是讨论《农大附中全体教职工会议服务流程》。学习会议由宣传委员董建义同志主持。

党支部书记王丽枝同志传达了3月18日农大会议精神并领学“习近平主持召开学校思政理论课教师座谈会并发表重要讲话”。办好思想政治理论课,最根本的是要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人,怎样培养人,为谁培养人这个根本问题。随后,两部门讨论了《农大附中教职工会议服务流程》,明确了信息中心和办公室的会前、会中和会后职责,达到学校会议工作顺利开展的目的。

上一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育我校党支部书记参加内蒙古农业大学党支部书记培训
下一条:学雷锋 献爱心 助力精准扶贫——农大附中科教、综合、小学数学党支部主题党日活动