当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 中学支部 >> 正文

中学支部

农大附中初中党支部召开2018年度民主生活会

发布时间 :2019年01月13日 09:31   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:初中党支部 责任编辑:李芳

1月10日上午10:00,农大附中初中党支部召开2018年度组织生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风,坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。支部书记王廉同志主持会议,各位党员按时出席。

会上,支部书记王廉同志先对初中党支部一年来的工作情况进行了总结,叙述了这一年的工作成效及亮点,以及存在的主要问题。之后,各位支委会成员及党员同志进行了自评与互评,查找自身存在的差距和不足,深刻剖析问题,明确了整改措施。基础教育中心党总支组织委员于涛同志,认真听取了大家的发言,并做总结要求。他强调,初中党支部及支部党员主要存在以下问题:1.政治理论学习不够深入、彻底;2.支部支委工作不够全面、细致;3.党员之间交流不够密切;4.家校沟通不到位;5.支部党员不能及时地关心、关注一线教师。针对这些问题,于涛同志要求初中党支部高度重视,制定2019年度工作台账,有针对性地改进,确保2019年底落实到位。

最终,经过支部各位党员民主评议,确定李益如同志为优秀,其他党员为合格。

此次组织生活会达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的自觉性和坚定性,明确了今后工作的方向,更好地发挥党员带头作用,完成本职工作。

 


下一条:坚定信念 砥砺前行——初中党支部走进各学科组进行政治理论学习

【关闭】