家校共育

班级风采

首页 >> 家校共育 >> 班级风采
欣吉乐夫
姓 名:欣吉乐夫 班 级:二(10)班 爱 好:打羽毛球 梦 想:当运动员 喜欢的运动:打羽毛球 人生格言:只要坚持不懈的努力就能成功。
徐嘉辰
姓 名:徐嘉辰 班 级:四(14)班 爱 好:弹钢琴、画画 梦 想:成为钢琴家 喜欢的运动:打乒乓球 人生格言:失败是成功之母。
任竹颖
姓 名:任竹颖 班 级:三(6)班 爱 好:画画,舞蹈,旅游 梦 想:当一名救死扶伤、品德高尚医生 喜欢的运动:跳舞 人生格言:赠人玫瑰,手有余香 ...
阅读之星
姓 名:阅读之星 班 级:五(8)班 爱 好:读书、画画 梦 想:成为一名医生! 喜欢的运动:跑步 人生格言:世上无难事,只怕有心人。
六年级校园之星
姓 名:六年级校园之星 班 级:六年级六班 爱 好: 梦 想: 喜欢的运动: 人生格言: 明星介绍:   ...
大课间与班级风采
    通过“大课间体育活动”使大家认识到此项活动不仅保证了学生每天的体育锻炼时间,增强了学生的体质,缓...
共175条  30/30 
下页尾页