招生招聘

招聘

首页 >> 招生招聘 >> 招聘

农大附中东方学校招聘教师通知    

农大附中东方学校是经呼和浩特市教育局批准建立,由内蒙古农业大学附属中学和呼和浩特东方房地产公司合作举办的一所现代化新型学校。经学校研究2017年决定招聘若干名小学语文、数学、英语、体育、陶艺学科教师,现将具体招聘事宜通知如下:    

一、招聘条件    

1、具有中小学教师资格证;    

2、普通话合格证(语文学科:二甲,数学学科:二乙);    

3、学历在大专以上的师范院校毕业生;    

4、有教学经验的优先考虑。    

二、招聘办法    

本次招聘工作由农大附中东方学校成立招聘考核领导小组统一组织实施,本着公开透明、公正公平的原则,对通过资格审核的应聘者进行笔试,通过笔试的应聘者参加试讲,招聘考核领导小组根据笔试和试讲的综合表现研究确定招聘人选。    

特别提醒:学校未委托任何社会机构和个人代理招聘,请广大应聘者谨防欺骗。    

三、招聘考核安排    

1、提交材料    

2016年11月1日—2017年5月30日,应聘者本人须携带个人简历等材料在学校工作日(9:00—17:00)期间亲自交到农大附中东方学校教务处,同时将简历电子版发送到dfxx2016@126.com(提交材料包含个人简历、毕业证、学生证、身份证、所有等级证书、获奖证书、荣誉证书等的原件和1份签名复印件)。  

2、资格审核    

本次招聘考核领导小组将对应聘者提交材料进行审核,并通知通过资格审核的应聘者参加笔试。    

3、笔试和试讲    

笔试时间及试讲时间另行通知,录取工作在2017年6月中旬前结束。具体安排请以学校通知为准。    

四、联系方式    

1、学校地址:内蒙古呼和浩特市金山开发区金海大街君子兰路农大附中东方学校。    

2、投递简历联系人:马主任 13904710670    

学校负责人: 黄校长 18686044688    

农大附中东方学校    

2016年11月1日