农大附中党支部举行“迎大庆、庆七一”歌咏比赛

发布时间 :2017年07月04日 16:48    编辑 :于涛   点击:[]   来源:学生处

为隆重纪念中国共产党成立96周年,讴歌党的丰功伟绩,激发全校党员干部群众爱国、爱党、爱家乡的热情,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优秀业绩向党的生日献礼,向大庆献礼。630日下午,内蒙古农业大学附属中学党支部在励志楼多功能厅举办“唱红歌、品经典、树榜样”为主题的歌咏比赛,基础教育中心党总支书记李立峰和基础教育中心副主任于涛同志及全体党员和全校教职工参加了活动。

各党小组和学科组高度重视,积极组织,精心编排,形式多样,共有八个节目参赛,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,在小合唱《走向复兴》的歌声中,本次活动圆满结束。此次比赛增强了农大附中全体教师的民族自豪感,唱出了华夏儿女对党的深情赞美与祝福,歌颂了日益繁荣进步的社会主义新中国。