社彩缤纷,团梦飞翔

——农大附中开展第五届社团文化艺术节

发布时间 :2018年06月04日 15:38    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:团委 责任编辑:李芳

为提升校园文化内涵,丰富学生课余生活,展现农大附中学子个人风采,积极打造农大附中的社团品牌文化,2018年5月31日下午,由校团委主办,以“社彩缤纷,团梦飞翔”为主题的农大附中第五届社团文化艺术节在南操场顺利开幕。

本次社团文化艺术节分为社团表演和个人表演两部分。开幕式后,青橙音乐社、SPEEDY竞技叠杯社、校园之声广播社、沁音艺舞文艺社及弘易武术社等五个社团轮流展示精心准备的社团成果,台下师生纷纷为社团团员们的精彩表演点赞。接下来,报名参加个人表演的同学们也纷纷登台亮相。歌曲宛转悠扬,舞蹈摇曳生姿,还有小提琴演奏、相声、哑剧、汉服走秀、COSPLAY等节目,令人目不暇接。

社团文化艺术节是校团委专门依托学生社团为全校学生打造的一场文化盛宴,也是我校一年一度大型的、综合性的校园文化活动,已成为我校师生参与度、关注度较高的特色品牌活动。我校将继续开展各类具有思想性、科学性、艺术性、知识性、趣味性等多种形式的社团活动,吸引广大同学积极参与,使农大附中学子可以利用社团,拓展特长,开启新知,锻炼综合能力,充分发挥社团在校园文化建设和学生综合素质提升中的积极作用。