不忘初心辞旧岁 砥砺前行迎新年 农大附中师生迎新年联欢会

发布时间 :2020年01月02日 15:59    编辑 :李云峰   点击:[]   来源:办公室

2019年12月31日上午,农大附中各年级举行迎新年联欢活动。校领导和各职能部门负责人深入班级与学生进行联欢,现场观看了学生们精心编排的节目,与学生们共同喜迎新年,欢度元旦佳节。

下午所有教职工在励志楼多功能厅开展庆元旦联欢活动,并邀请我校退休老教师,为他们送上节日的祝福。

校长李立峰回顾了一年以来的工作亮点和成绩,向全体教职工表达了感谢,同时传达了美好的祝福和对来年工作的期盼。

副校长胡燕宣读了我校2019年十大记事,总结了农大附中在2019年开展的十项重要工作。

内蒙古农业大学工会基础教育分会表彰了本年度“教师基本功大赛”获得一等奖、二等奖、三等奖的教师,校领导为获奖教师颁发了证书和精美纪念品。希望教师们要不断提高综合素质和业务知识水平,肩负起立德树人、创新培养、学教融合、协同育人的责任,为学校的发展发挥更多、更大的作用。

表彰会后全校教职工共同迎接新的一年。大家群策群力,表演了自编自导的节目,新年音乐会以“不忘初心、牢记使命”再创辉煌为主题,演出以舞蹈《相和歌》热烈欢快的民族舞作为开场,充满活力的歌伴舞《天天向上》将现场欢乐的气氛瞬间点燃,音乐剧、情景剧、配乐诗朗诵异彩纷呈,教师的礼仪风采和才艺展示,举止得体、高雅端庄,展现出积极向上的精神风貌。表演现场笑声不断、气氛热烈,还穿插进行了幸运抽奖活动,将气氛推向高潮。

2019年在年终岁末的欢笑声中圆满收官,2020年农大附中将继续不忘初心、砥砺前行,勇攀新的高峰!