当前位置: 首页 >> 正文

发布时间 :2020年01月09日 11:46    编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:初中教务处 责任编辑:陈茜

为了进一步落实“开门办学”这一方针,我校于202018日上午在励志楼六楼召开“农大附中2019-2020学年第一学期学生、家长意见调查反馈会”。参加会议的有王凤玲副校长、胡燕副校长、姚林助理、刘秋艳主任以及各年级主任、学科组长。会上校领导和年级主任、学科组长们针对学生和家长提出的意见及建议进行了总结、反思。

胡燕副校长强调,问卷调查旨在为给家长提供一个与学校进行沟通的平台。面对家长和学生们公平、公正、公开的评价,我们要进行及时的总结与反思,使其成为我们的原动力,进而不断提升、完善自己。针对此次问卷调查所反映出的问题,胡校长要求各学科组形成书面材料,并在组内进行传达、学习。

王凤玲副校长告诫大家要放平心态去面对学生、家长们的意见和建议,“有则改之,无则加勉”。王校长带领大家再一次学习了赛罕区相关文件,强调老师们要自觉遵守各级部门的相关规定,认真履行教师职业道德规范,做新时代四有好老师。

最后,姚林助理对本次会议做出总结,并针对大家的共性问题提出了合理的意见和建议,要求各年级主任、各学科组长会后及时在组内传达会议精神,并进行认真学习。通过学习、总结和反思,不断提升自身能力,争取把我校办成家长满意的学校。