当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 工会小组 >> 活动简讯 >> 正文

活动简讯

带着期望与梦想前行

——农大附中新教职工入职培训

发布时间 :2020年08月31日 15:38   编辑 :王艳宏   点击:[]   来源:人社处

为帮助新入职教职工尽快了解学校总体情况、规章制度及文化内涵,明确工作任务和工作目标,适应岗位工作,2020年8月28日上午8:30和8月30日上午8:30,在励志楼608会议室举行了新教职工入职培训专题交流会议。会议由人力资源和社会保障处主任谢慧老师主持。

副校长刘俊、副校长胡燕、副校长刘秋艳、副校长王廉、校长助理姚林分别对教育教学总模式、6-9年级教育教学、德育、体育、美育、劳动教育、信息化建设、校园管理等方面的特色及要求进行了有高度、有深度、有具体举措的培训讲解。与会教师受益匪浅,信心倍增。

教学委员会教师、相关学科组长、职能部门负责人分别向大家讲解了学科课程的规划及要求,各职能部门工作的内容、方法,以及和各位老师协同配合的内容。教学委员会贾牡珍老师对大语文观进行了讲解,作为师者、长者对老师们进行了谆谆教诲;孙悦、丰雅文、沈小艳、李燕、张琦几位学科组长从不同角度对学生学情、学科特点、年级课程安排进行了精彩分享;学生处主任兼发展中心负责人杨宝倩老师、团委李益如老师、信息中心主任董建义老师、校办公室主任王丽枝老师从各部门工作特点出发,结合各位教师工作实际,将部门工作与教师工作相衔接的部分进行了详细讲解,为新入职以及与会其他教师提供了更多指导性意见和建议,提供了更多行之有效的教育教学方式方法。

会终,新入职教职工进行了庄严的入职宣誓,并完成了劳动合同的签订,各位教师正式加入了农大附中这个大集体。祝愿农大附中全体同仁新的学年生活幸福,工作顺心如意。