当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 后勤服务 >> 规章制度 >> 正文

内蒙古农业大学附属中学印刷室管理制度

发布时间 :2021年12月08日 09:53   编辑 :曹志   点击:[]   来源:总务处

印刷室工作原则:提高质量、讲求效率、严守纪律、保守秘密、勤俭节约、热情服务。

一、印刷室是与教育教学活动密切相关,直接为教育教学服务的重要阵地,担负着为全校师生印刷教学资料的艰巨任务。因此,负责印刷工作的人员要树立为教育教学一线服务的思想,积极主动工作,全心全意为师生服务。

二、印刷室印刷的各类试卷、教学资料等必须经管理员钉钉批准,印刷员得到批准后方可印刷。印刷要及时、保证质量。

三、印刷室印刷的资料都要登记,明确记录年级、科目、姓名、版数、日期。

四、与学校工作无关、与教学无关的个人资料不得在学校印刷。

五、印刷的机器设备要专人管理和使用,机器一旦出现异样,必须停止使用,等待维修。

六、印刷室的机器设备要妥善保管和维护,发现问题及时修理,以保证资料印刷的质量。

七、勤俭节约,杜绝浪费,印刷材料试卷等,每20张以上在一体机完成,20张以下在复印机完成,努力为学校节省开支。

八、印刷室工作人员每月必须将纸张、油墨等耗材上报管理员。

九、保持室内卫生、严禁在印刷室内吸烟、做好防火、防水、节电、通风、防盗等安全工作。