当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

“不忘初心、牢记使命”主题教育

我校开展党支部书记讲党课活动

发布时间 :2019年10月30日 15:44   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:科教服务党支部 责任编辑:陈茜

1024日,我校科教服务党支部书记王丽枝同志在励志楼609为全体党员和入党积极分子讲授了一堂精彩的党课。

本次党课旨在践行“不忘教育初心,牢记育人使命”,她从热爱、责任和奉献等方面分析了作为一名共产党员、作为一名教师应有的初心和坚守,在教书育人的过程中,做到无私奉献,不求回报,不图功利。用自己的行动守护着这一份初心,发挥教师的教育智慧,让学生们快乐的学习、健康的成长。

王书记倡导所有一线教师们,唯有坚守心中的理想信念——不忘教育初心,牢记教师使命,奉献爱心、守住责任、甘于奉献,才能切实履行教师的职责与担当,完成教育事业的使命。