当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

科教服务党支部政治学习会议

发布时间 :2021年05月26日 16:14   编辑 :王娟   点击:[]   来源:科教服务党支部

2021年5月19日,科教服务党支部在励志楼多功能厅组织召开了党支部政治学习会议,该会议由党支部书记王丽枝同志主持,校办公室、信息中心、总务处全体教师出席会议。

会上,王丽枝同志先向全体教师汇报了科教服务党支部的整体情况,后传达了基础教育中心党总支近期工作会议精神及党支部相关活动安排。

组织委员张馨同志领学了《习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神》《习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信》。

宣传委员董建义同志领学了《教育部国家语委关于进一步加强学校语言文字工作的意见》《中华人民共和国国家通用语言文字法》《关于开展国家通用语言文字规范化达标建设评估和重点督查的通知》。

会议在传达和领学相关文件之余,开展了“红色故事我来讲”主题活动,陈燕燕同志声情并茂地与全体教师分享了《红五月》的相关党史故事。董建义同志对此次分享内容给予高度评价,该分享以纵向时间角度详细地介绍了历史上五月发生的事件,内容全面,角度新颖。

通过此次政治学习,全体教师深刻认识到疫情防控、汉语言文学、党史学习的重要性,为提高全体教师政治觉悟、坚定政治立场、统一政治思想奠定了基础。

上一条:基础教育中心党总支书记李立峰以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会