当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

科教服务党支部召开学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话精神专题学习研讨会

发布时间 :2022年04月13日 15:15   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:科教服务党支部

按照《内蒙古农业大学关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的方案》要求,科教服务党支部全体党员前期通过学习强国平台及对两会精神汇编学习材料的认真自学后,于2022年4月7日晚上19:30,通过学习强国视频会议,召开了学习习近平总书记参加十三届人大五次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话精神专题学习研讨会。科教服务党支部全体党员参会,基础教育中心党总支书记于涛出席会议。会议由党支部书记王丽枝同志主持。

党支部书记王丽枝同志、宣传委员董建义同志及组织委员张馨同志围绕学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,联系自身思想和工作实际,谈认识、谈体会,进一步深化了思想认识,强化了政治担当,增强了行动自觉。

党总支书记于涛同志对大家的发言给予充分肯定,他强调,要把深入学习习近平总书记参加十三届人大五次会议内蒙古代表团的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入学习讲话精神实质,把握核心要义,增强学习贯彻讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持以“五个必由之路”为引领,深刻领悟“五个必由之路”与铸牢中华民族共同体意识、促进民族团结的内在必然联系,切实把铸牢中华民族共同体意识贯穿到民族工作全过程、各方面。在以后的工作中要见微知著,增强忧患意识,提高战略思维,在推进教育发展的道路上贡献自己的力量。

上一条:科教服务党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话
下一条:科教服务党支部召开“党的十九届六中全会精神”学习研讨会