当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 第二课堂 >> 社团活动 >> 正文

社团活动

青春逢热爱 社团正当时——农大附校七年级开展特色社团实践课程

发布时间 :2024年03月27日 08:39   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:七年级组 何熙敏 审稿:陈茜

风华溢彩聚校园,连韵流光汇社团。为了提高学生的核心素养,丰富学生课余文化生活,营造积极健康的校园文化氛围,农大附校七年级精心筹备开展了社团实践课程。

社团种类丰富且各具特色,涵盖舞蹈、吉他、五子棋、围棋、美术、手工、摇滚、合唱、H20研究社(化学)、探秘地球(地理)、生命探秘(生物)等十余个领域。多彩社团在这个春天,邀你共燃青春。

青春肆意飞扬,热爱经久不息。缤纷的社团课程为学生提供了成长的动力,搭建了展示的平台,提升了学生的实践能力和综合素质,为核心素养的进一步落地奠定了基础。在校领导的带领和全体师生的共同努力下,社团活动定能向更纵更深处发展,助力学生的健康成长,成就每一个孩子的精彩人生!

始于兴趣

久于热爱

忠于坚持

社团活动“调味剂”与“润滑剂”带你畅游整个学期,你还在等什么?快来加入我们吧!

下一条:落实课后服务 打造一流社团 ——农大附校“牧声合唱团”课程介绍与展示