当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 教育活动 >> 主题教育 >> 正文

主题教育

【党建引领 队日活动】 农大附校五(3)、一(3)中队携手举办“小手拉大手 书香满校园”图书赠送活动

发布时间 :2024年03月07日 15:52   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:五(3)班 原竹霞 一(3)班 李丕林 审稿:陈茜

为了响应学校关于3月学雷锋活动月实践活动的号召,农大附校五(3)中队和一(3)中队于3月4日下午携手举办了“小手拉大手,书香满校园”图书赠送志愿活动。五年级三班的学生从各自的图书中精挑细选了近百本图书,赠送给一年级三班的小同学们。

此次活动捐赠的书籍有:适合小学生阅读的科普书籍、历史故事、人物传记等。捐赠的图书内容丰富,选题有趣。阅读是对青少年发展极为重要的活动,不仅可以拓展知识面,还可以拓展思维能力、提升阅读能力。通过阅读各种书籍,青少年可以了解到许多新的事物和概念,开阔视野。

这次爱心捐赠,捐赠的不仅是学生们阅读的书籍,更是一颗颗爱心。捐赠活动将有力推动书香校园建设,丰富学生读书资源,鼓励同学们“多读书”“读好书”“好读书”。