当前位置: 首页 >> 乐学会学 >> 学科节日 >> 体育节 >> 正文

体育节

农大附校举办“喜迎二十大 梦想新起航”体育节

发布时间 :2022年09月20日 11:23   编辑 :曹志   点击:[]   来源:体育组 李胜男 审稿:陈茜

9月19日上午,以“坚持‘健康第一’,落实‘教会、勤练、常赛’国家教育政策,培养学生终身体育”为目的的体育节在我校南操场热闹飞扬地拉开了序幕。

副校长刘俊致体育节开幕词

陈晓鹏老师宣读体育节赛程

开幕式上,我校跳绳队特别为本次体育节表演了节目《花样跳绳》,为开幕助阵喝彩。

运动赛场上,同学们酣畅淋漓地奔跑、跳跃,以奋勇争先的斗志和顽强拼搏的精神,积极参赛,为班级争光,在合作、公平的竞争环境中展示自信和勇敢,享受运动和健康,感受体育的快乐。

足球赛场、篮球赛场、网球赛场上同学们的精彩瞬间

本次体育节,进一步增强了班级凝聚力和集体荣誉感,为同学们展示体育才能和良好的精神面貌提供了舞台,让体育精神在学生的内心中深深扎根。