当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 校园足球 >> 训练与竞赛 >> 正文

训练与竞赛

农大附中举办第六届“校长杯”校园足球联赛

发布时间 :2021年11月22日 16:10   编辑 :梁秀珍   点击:[]   来源:体育组 郝云 审稿:陈茜

为深入贯彻落实内蒙古自治区教育厅“七个一”工作精神,全面推进校园足球活动,提升学生的综合素质,帮助学生在体育运动中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,10月18日—11月19日,我校举办了第六届 “校长杯”校园足球联赛,本次比赛丰富了学生的课余文化生活,受到了全校师生和广大家长的欢迎。

第六届“校长杯”校园足球联赛历时一个多月时间圆满落下帷幕,参与本次比赛的初中师生超过300多人,经过32场同年级小组循环、交叉淘汰激烈角逐对抗,最终产生联赛获奖班级。

战果如下:

农大附中第六届“校长杯”校园足球联赛获奖班级

通过本次比赛,我校进一步实现了体教融合,在“教会、勤练、常赛”的目标下,让学生们能够在学习之余放松心情,既锻炼了体魄,又加强了团队协作能力,也享受到了足球运动的快乐,比赛极大地推动了学生运动的积极性,为学习生活注入新的动力。