当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 校园足球 >> 足球文化 >> 正文

足球文化

我校初中男、女足参加赛罕区“区长杯”校园足球联赛

发布时间 :2021年06月11日 17:42   编辑 :王娟   点击:[]   来源:体育组

为贯彻落实“十四五”发展规划任务要求,全面推进“七个一”,进一步加强学校体教融合,增强学生体质,培养学生团结、拼搏的精神,6月2日-6月8日,赛罕区“区长杯”校园足球联赛初中组在赛罕区民族中学举行,我校初中男、女足参加了此次比赛。

本次赛罕区“区长杯”校园足球联赛共有来自各中小学42支足球队参赛。通过六天紧张激烈的比赛,最终我校男足取得初中组第六名、女足取得初中组第三名的成绩。

本次“区长杯”校园足球比赛,队员们经历了汗水、泪水的洗礼,展现了农大附中学生勇于拼搏、敢于挑战、从不言败的精神风貌。

上一条:喜讯:农大附中小学女子足球队喜获赛罕区“区长杯”足球联赛第一名