我校举行第109个国际劳动妇女节庆祝活动

发布时间 :2019年03月11日 16:16    编辑 :王艳宏   点击:[]   来源:大队部 责任编辑:李芳

2019年3月8日,适逢百花齐放、姹紫嫣红的阳春三月,内蒙古农业大学附属中学举行了第109个国际劳动妇女节庆祝活动,全体师生在南操场集合,参加本次活动。

庆祝活动在少先队员、共青团员代表的献词中拉开帷幕,代表们声情并茂的朗诵表达对老师们的感恩和祝福。然后,内蒙古农业大学基础教育中心工会主席刘俊副校长代表工会致辞,对全体女教职工致以节日的祝贺,充分肯定了女教师们在工作中取得的成绩,希望大家继续发扬优良传统,为学校的发展贡献应有的力量。

接着,优秀女教职工代表白海霞老师发言,她用生动隽永的话语展望了女教师、母亲们辛勤工作的美好明天。李立峰校长为教师代表献花,祝愿女教师们健康美丽。同学们为敬爱的老师们献花,道上一声:“老师节日快乐,您辛苦了。”

最后,校领导为各年级组、各职能部门的老师们赠送《远离肿瘤,健康一生》一书。节日里的空气充满着感恩的温情和幸福的味道,庆祝活动在愉快的氛围中圆满结束。