当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 工会小组 >> 活动简讯 >> 正文

活动简讯

“为党育人 为国育才”使命主题教育活动 农大附中召开全体教职员工大会

发布时间 :2020年12月18日 08:47   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:教务处 责任编辑:陈茜

2020年12月10日,学校召开了“为党育人、为国育才”使命主题教育活动:农大附中2020—2021学年第一学期“高效课堂”测评和学科优质课大赛总结大会暨农大附中第二届“星火燎原”杯智慧课堂优质课大赛颁奖仪式,呼和浩特市星火燎原科技有限公司总经理特木奇、科大迅飞内蒙古运营总监张瑞欣、呼和浩特市星火燎原科技有限公司副总经理张韶峰及学校全体教职员工参加了此次大会。

会议由校长助理姚林主持,会议内容有四项:

一、 宣读农大附中第二届“星火燎原”杯智慧课堂优质课大赛获奖名单,并举行颁奖仪式。

校领导及科大讯飞和呼和浩特市星火燎原科技有限公司负责人给获奖教师颁发了获奖证书及奖品。

获奖教师有:

一等奖 于菲菲

二等奖 刘铎、张晓松、范佳甲

三等奖 李慧、王亚卉、田天、朱云翠、戚海燕

纸笔智慧课堂优秀奖:武永兰、沈小艳

二、 副校长胡燕就农大附中2020—2021学年第一学期“高效课堂”测评和学科优质课大赛进行全面总结,并对下一阶段教学工作提出要求、明确目标。

三、 校长李立峰就学校冬季疫情防控工作的统筹推进进行强调;对学校师德师风建设提出要求;对学校安全工作做出安排,要求全校上下齐心平稳、顺利、安全地完成期末各项工作。

四、副校长胡燕对期末工作及其他注意事项进行补充说明。

上一条:“为党育人,为国育才”使命教育活动 内蒙古农业大学基础教育中心分会组织观影活动
下一条:“为党育人、为国育才”使命教育活动 “思想铸魂”学习研讨阶段