当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 工会小组 >> 活动简讯 >> 正文

活动简讯

莘莘学子迎大考 工会关怀送祝福

发布时间 :2022年06月06日 17:34   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:工会

一年一度的高考即将拉开帷幕,牵动着每一位考生家长的心。6月2日,内蒙古农业大学工会开展慰问活动,向农大附中6位家有高考子女的教职工送上金榜题名的祝福,并贴心的为他们送去福袋。工会主席副校长刘俊嘱咐几位教职工要调整好心态,做好孩子们最坚强的后盾。

工会将全方位解决教职工的后顾之忧,把关爱教职工的理念延伸到关爱下一代的茁壮成长中,让教职工以最饱满的精神状态陪伴子女顺利完成人生的重要大考。