当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

学习条例 立足岗位----农业大学附属学校文科综合党支部组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》问答学习

发布时间 :2023年10月13日 09:53   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:文科综合学科党支部 何熙敏 审稿:陈茜

为全面提升党支部组织能力,强化党支部政治功能,将《中国共产党党员教育管理工作条例》学习教育工作落实到党支部,深入到每个教师党员心中,10月12日上午10:00,农业大学附属学校文科综合党支部第二学习小组在党建室召开了全体党员会议,集中开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习教育活动。

党支部卢宁同志向大家解读了《条例》的主要内容,希望全体党员教师要充分认识党员教育管理的重大意义,从我做起,从现在做起,不断提高理论水平和业务能力,深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义,在履职尽责实践中发挥战斗堡垒作用。

通过学习,大家纷纷表示,要以本次学习为契机,在工作上进一步加强学习实践,进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,勤奋工作,充分发挥先锋模范带头作用,树立共产党员的良好形象。

上一条:农大附校文科综合党支部第二党小组组织党员教师学习《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:逐梦而行 党团队共发展 ——2023年文科综合学科党支部主题党日活动