当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

农大附校文科综合党支部第二党小组组织党员教师学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布时间 :2023年11月17日 10:43   编辑 :赵静   点击:[]   来源:信息来源:教务处 何熙敏 审稿:陈茜

为贯彻与落实《中国共产党统一战线工作条例》学习宣传,充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,提高党员教师的统战意识,11月14日,农大附校文科综合党支部第二党小组组织本组教师,采取自学方式学习《中国共产党统一战线工作条例》《论学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话》。党员教师们学习氛围浓厚。

教师们纷纷表示,要认真学习和领会《条例》精神实质,并与学校近期开展教育活动相融合,进一步营造学习贯彻落实《条例》精神的良好氛围,把统战工作与教育教学等重点工作有效结合起来,不断开创学校工作新局面。

上一条:学习宪法,弘扬法治精神—— 农大附校文科综合学科党支部“大力弘扬宪法精神”专题学习
下一条:学习条例 立足岗位----农业大学附属学校文科综合党支部组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》问答学习