当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 教育活动 >> 雷锋活动月 >> 正文

雷锋活动月

爱心助学暖人心 善行使者公益行——农大附校七年级三班开展“传承雷锋精神,汇聚青春力量”主题活动

发布时间 :2024年03月29日 07:57   编辑 :王娟   点击:[]   来源:七年级组

天地有爱,化生万物;

自然有爱,云行雨施;

人间有爱,生命不息;

人间因爱而绚丽,世界因爱而精彩!

践行雷锋精神,传递青春力量。为了引导学生循着雷锋足迹前行,做雷锋精神的践行者。农大附校七年级三班在家长志愿者的协助下参加了呼和浩特市融媒体中心新闻综合事业部举办的 “爱心助学暖人心 善行使者公益行”活动。

七年级三班54名同学、家长及班主任老师共同捐助5600元善款,精心挑选书籍《你当像鸟飞往你的山》10本,3月17日下午在鼎盛华家具城一楼大厅活动现场捐助给10名家庭困难的中小学生。

我们都是普通人,可能无法改变贫困孩子们的处境,但社会责任感促使我们尽自己的一份力量去帮助他们。通过这次捐赠活动,我们能够帮助那些孩子,给他们的生活增添一丝希望。同时,这次活动让同学们更加理解了雷锋精神。希冀借助这次雷锋月活动让这份温暖之风吹进每个孩子心中,润泽他们的人生。

上一条:三月春光媚 “锋”暖入心扉 农大附校五年级组开展“学雷锋树新风 小手拉大手”学雷锋志愿活动