当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 实践育人 >> 素质拓展 >> 正文

农大附中举办第九届“舞动校园”舞蹈大赛决赛

发布时间 :2020年12月10日 16:26   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:体育组 责任编辑:陈茜

12月4日下午,我校在励志楼六楼多功能厅举办第九届“舞动校园”舞蹈大赛决赛。初赛共有80多名选手参赛,经过激烈的角逐,15位选手脱颖而出,成功晋级,站在决赛的舞台上。担任决赛评委的是乌兰牧骑团长张小红老师和著名舞蹈编导苏铭老师。

2A7DE

在决赛过程中,选手们怀揣激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵。节目涵盖民族舞、现代舞以及街舞等多种舞蹈形式。形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。

经过决赛评选,五年级三班刘兆桉获得一等奖,五年级王玥涵、周玟宇获得二等奖,五年级二班孙涓、常可心获得三等奖。此外,决赛还评出最佳风采奖一年级三班,最佳人气奖五年级六班王一祯,优秀奖十名。

五年级三班刘兆桉获得一等奖

五年级王玥涵、周玟宇获得二等奖

五年级二班孙涓、常可心获得三等奖

最佳风采奖一年级三班

最佳人气奖五年级六班王一祯

此次活动的举办,为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长,也促进了同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的校园文化生活;有利于加强我校校园精神文明建设,营造良好的学习氛围,为我校素质教育的深入开展奠定基础。