当前位置: 首页 >> 健康发展 >> 实践育人 >> 综合实践 >> 正文

综合实践

戎装磨意志 歌舞绘青春——农大附校七年级新生社会综合实践文艺汇演

发布时间 :2023年09月06日 10:18   编辑 :王娟   点击:[]   来源:德育处

你是绚烂的一抹秋阳

你是新生的无二乐章

你被锻造得愈发光亮

你在历练中不断成长

今日多少凌云志

化作豪情意飞扬

戎马生涯,军歌嘹亮;轻歌曼舞,尽展芳华。八月,成长与蜕变在这里发生。8月30日,连日来辛苦训练的附校“战士们”,迎来了军训中的“燃情一夜”——七年级新生社会综合实践文艺汇演。

校长于涛在汇演前对学生们四天的社会综合实践活动表现予以肯定。同学们能以军人为榜样,严格训练,不畏烈日暴晒,任汗水打湿衣衫,对每一种军姿认真领会,反复训练,展现了农大附校学子能吃苦、能战斗的精神风貌,同时希望通过文艺汇演大家能够一洗近日的疲惫,给大家带来更加丰富的军训体验。

本次文艺汇演,虽然排练时间不长,但是准备工作却十分充分。整场汇演21个节目精心编排,内容形式多样、丰富多彩,汇集了同学们的心血,充分地展示出附校学子的活力与才华。在闪耀的聚光灯下,多才多艺的新生们舞动青春,展现别样自我:歌曲、舞蹈、乐器……同学们各显其能,高潮迭起,精彩纷呈,为我们带来了一场视听盛宴。让我们一起去看看这个歌舞飞扬的夜晚,一起感受青春的力量吧!

台上,每一个演员都洋溢着青春的笑容,他们的激情和动感节奏,如火一般点燃全场;台下,现场的观众尽情欢呼、尖叫呐喊、舞动双臂、自发应和,将他们对这场文艺汇演的赞叹展现得淋漓尽致。

青春在这里绽放,未来在附校启航!这一夜,欢声、掌声、声声不息;这一夜,歌星、舞星、星星争辉!许多年后回望历程,有这样一个夏日的夜晚,你我紧紧依偎,共同欣赏,激情在社会综合实践的舞台飞扬。请记住今晚所有的感动,让它成为你奋进的力量!

曲终人不散,晚会在教官和老师们的精彩表演中落下帷幕,同学们掌声、叫好声迭起。此次文艺演出节目丰富多样、精彩纷呈,为艰苦的军训生活增添了一抹亮色,同时也体现出了农大附校学生多才多艺,自信昂扬的风采。

青春的音符在跳动,个性的脉搏在延续,农大附校的风华在飞扬,我们的激情在这里绽放,梦想在这里启航!让我们以饱满的热情迎接初中的学习生活,以奋斗之青春书写人生华章!