当前位置: 首页 >> 乐学会学 >> 学科节日 >> 英语节 >> 正文

英语节

农大附中开展第二十一届英语节活动

发布时间 :2022年06月14日 16:05   编辑 :梁秀珍   点击:[]   来源:小学教务处 审稿:陈茜

伴随着春天的气息,怀揣着美好的梦想,享受着英语带给我们的激情与欢乐,2022年4月至6月我们迎来了农大附中第二十一届校园英语节。由于疫情防控原因,本届英语节我校教师带领学生在线上开展,所以这是一届特别的英语节!

本届英语节虽然在线上开展,但是学生们积极参与,热情度极高。英语节结合各年级学生特点开展各具特色的活动,充分展示了学生的英语才华,也锻炼了他们的自身能力。以“冬奥会”“冬残奥会”“抗击疫情”“中国传统文化”为主题的英语节活动内容也再一次体现了英语的实用性和工具性。

二年级

三年级

四年级

五年级

英语节是农大附中自我风采和学科素养的展示,是校园文化充满活力和生机的体现,也是我校有效落实“双减”政策和全面实施素质教育的诠释。希望孩子们尽情享受英语的魅力,开怀拥抱美好人生,也让更多的孩子们去观摩,互相学习,不断进步,一起向未来!

上一条:“魅力英语 未来可期 播种梦想 扬帆起航” 农大附校第二十二届英语节暨各年级风采展活动
下一条:“党在我心中•永远跟党走” 农大附中开展第二十届英语节活动