当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学习培训 >> 校内培训 >> 正文

校内培训

技术促教学 研修共成长 农大附校组织信息技术应用能力提升工程2.0项目培训

发布时间 :2023年07月18日 09:40   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:教务处

2023年7月16日,内蒙古农业大学附属学校举办了中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目专题培训,学校全体教职工参加。会议由校长助理董建义主持,校领导出席培训会议。

国家中小学智慧教育平台应用内蒙古专家指导团队工作室成员、自治区信息技术兼职教研员、自治区高中信息技术名师工作坊成员刘凤祥老师作了“信息技术赋能学科教与学”专题讲座。

此次培训突出提升信息技术应用能力实效性,为我校教学工作提供了一个更加宽广的支撑平台,拓展了教师信息获取、分析、处理等方面的新视野,开阔了信息技术应用新思路。

校长于涛指出,教师要以信息技术应用能力提升工程2.0项目为契机,以高度的责任感、坚定的信念和不懈的努力,更好地把信息技术应用在学科教学和课程发展的过程中,全面提升信息技术与教育教学的深度融合。

上一条:【大中小思政一体化】农大附校与农大外语学院进行大中小思政一体化课程交流研讨
下一条:【校园安全】农大附校开展“如何正确处理校园欺凌”中小学班主任培训讲座