当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学习培训 >> 校外培训 >> 正文

校外培训

我校教师参加第七届“全国自然拼读与英语阅读教学研讨会”

发布时间 :2019年05月10日 10:47   编辑 :王艳宏   点击:[]   来源:教务处小学教务组 责任编辑:李芳

2019年4月22日,我校八位英语教师赴北京外国语大学参加了全国基础外语教育研究培训中心举办的第七届“全国自然拼读与英语阅读教学研讨会”。

本次培训由全国各地英语教研员、校长、教研主任、一线英语骨干教师和高校研究者主讲。

会议内容包含融合发展、国际前沿、着眼国内、教学落地四个方面,融合发展指绘本阅读与主教材相融合,阅读与写作相融合;国际前沿指国际英语自然拼读与分级阅读专家引导教师们了解国际英语阅读教学发展趋势,掌握最先进的教学理念;着眼国内指国内自然拼读与分级阅读教学专家基于中国国情,分享如何进行自然拼读与分级阅读教学的经验;教学落地指全国各地自然拼读与分级阅读教学领军人物分享一线的教学实践经验,全国优秀一线教师进行八节精彩示范课教学。

通过本次教学研讨会,我校教师对自然拼读与英语阅读教学有了新的认识,在今后的教学中,我们将会进一步研究、学习英语教学方法,详细分析教学过程中产生的问题并找出有效的解决方法,以精益求精的态度上好每一节课。

1BED0

1E026

上一条:我校教师参加核心素养背景下全国中小学美术“现代儿童观”名师教学观摩研讨会暨版画、水墨画高研班工作坊活动
下一条:我校教师参加“首届小学数学名师新时代课堂观摩研讨会”