当前位置: 首页 >> 附中概况 >> 学校荣誉 >> 教学荣誉 >> 正文

教学荣誉

【喜报】展风采 促交流 共成长——我校青年教师在全市第五届美育教师基本功比赛中荣获佳绩

发布时间 :2023年05月30日 11:08   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:初中综合组 于清淼 审稿:陈茜

5月8日至11日,第五届全市中小学美育教师教学技能展示活动在呼市四中分校圆满举办。通过基层选拔推荐,经学科专家评委对282名教师公开、公平、公正的评审,我校美育教师凭借扎实的基本功、充分的准备和出色的发挥,取得了优异的成绩。

获奖名单如下

小学组:

陈小霞:获得小学美术组全能一等奖;

书法单项一等奖。

刘艳秋:获得小学美术组全能二等奖。

汪少博:获得小学美术组全能二等奖。

杨  敏:获得小学音乐组全能二等奖。

中学组:

于清淼:获得中学音乐组全能三等奖;

合唱指挥单项一等奖;

声乐单项二等奖;

即兴弹唱单项三等奖。

我校一直高度重视美育师资队伍建设,五位教师充分彰显了我校青年教师深厚的专业素养和良好的精神面貌。大赛,不仅是对选手意志和水平的考验和磨砺,更是帮助教师实现专业华丽蜕变的关键。希望通过美育教师教学技能展示活动,进一步加强我校美育教师教学能力素养,夯实美育教育各项技能,激发美育教师的教学热情,全面提升教学水平,为学校高质量发展贡献力量。