当前位置: 首页 >> 附中概况 >> 学校荣誉 >> 文体荣誉 >> 正文

文体荣誉

农大附校学生获“全市中小学培育和实践社会主义核心价值观—文明创建主题书画、手工作品评选活动” 优秀作品奖

发布时间 :2024年04月03日 08:43   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:美术组

由呼和浩特市文明办、呼和浩特市教育局联合举办的“全市中小学培育和实践社会主义核心价值观—文明创建主题书画、手工作品评选活动” 圆满落下帷幕。我校学生积极参与,有4名同学荣获优秀作品奖。4月1日,农大附校为获奖学生举行颁奖仪式,副校长刘秋艳为4名获奖学生颁发荣誉证书及奖品。

本次评选活动旨在深入宣传学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,培养担当民族复兴大任的时代新人,促进广大中小学生将社会主义核心价值观内化于心,外化于行。

通过参与本次评选活动,我校学生用画笔展现了丰富多彩的文明城市,以及对文明城市创建的思考与行动。

下一条:艺体联动 魅力无限——农大附校参加呼和浩特市第七届中小学啦啦操、健美操、艺术体操比赛并荣获佳绩