当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

遵规守纪,如松如磐;学思践悟,成己成人 农大附校文科综合学科党支部集体政治学习

发布时间 :2024年05月13日 16:30   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:文科综合学科党支部

2024年5月8日下午,农大附校文科综合学科党支部在励志楼414室,组织全体党员以及入党积极分子认真学习了习近平总书记关于宪法的重要讲话以及《中国共产党纪律处分条例》。本次学习活动旨在加强支部党员的法治意识和纪律观念,推动支部工作更好地服务于学校教育教学工作。

在学习过程中,党员成瑞同志领学了习近平总书记强调坚定维护宪法权威和尊严的重要讲话以及《中国共产党纪律处分条例》的第三到五章的具体内容。参加学习的老师们结合自己的工作展开了热烈的交流,纷纷表示深受启发和教育。大家一致认为,作为一名教师,不仅要注重自身专业素养的提升,更要注重职业道德建设和法治意识的树立。在今后的工作中,要以习近平总书记的指示精神为指导,遵规守纪,如松如磐,努力提高自己的思想政治素质和业务能力水平,学思践悟,成己成人。

本次学习交流活动进一步增强了支部党员以及入党积极分子的责任感和使命感,也更加坚定了大家为教育事业发展贡献力量的信心和决心。今后我们将继续深入开展类似的学习活动,为学校教育教学工作提供更加优质的服务和支持。

上一条:农大附校文科综合学科党支部开展“初心如炬守党纪,使命如磐铸党魂”主题党日活动