当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

学习两会精神 汲取奋进力量——小学英语学科党支部开展专题学习会议

发布时间 :2023年04月03日 09:54   编辑 :赵静   点击:[]   来源:信息来源:小学英语学科党支部 李燕 审稿:陈茜

为深入学习贯彻落实全国两会精神,激励党员教师统一思想、凝聚共识、激发干劲,3月30日下午,农大附校小学英语学科党支部组织全体党员教师和积极分子开展“学习两会精神 汲取奋进力量”专题学习会议。本次会议由党支部书记卢宁同志主持,基础教育中心党总支宣传委员胡燕同志出席会议。

小学英语学科党支部组织委员王佳同志带领全体党员教师深入学习习近平总书记在两会期间重要讲话。大家纷纷表示,将把两会精神融会贯穿到课堂教学中去,以更加饱满的热忱、奋发有为的姿态、扎实的专业能力书写学校教育高质量发展的最美篇章。

党支部书记卢宁同志强调,我们要按照大会要求,持续深入学习宣传贯彻两会精神,创新理论学习形式,让学习内容入脑入心,走深走远。

会议最后,胡燕同志作总结发言。她强调,全国两会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年、全面落实党的“十四五”规划承上启下的关键一年召开的,作为教育工作者,我们要矢志不渝、笃行实干,切实把学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神作为首要政治任务,加强自身能力提升,迎接新挑战、展现新作为、奋进新征程,立足实际,奋力推动学校教育教学高质量发展而不懈努力。

上一条:感悟思想伟力 引领前进方向——农大附校初中党支部专题学习 习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神
下一条:凝心聚力 守正创新——农大附校小学语文学科党支部召开专题学习会