当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

情系老教师 慰问暖人心

发布时间 :2020年09月25日 09:57   编辑 :赵静   点击:[]   来源:英语党支部责任编辑:陈茜

为大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休老教师的关心和爱护,2020年9月24日下午,我校英语党支部英语学科全体党员教师共同慰问退休党员教师梁淑芳老师。

老师们来到梁老师家中,与老人聊聊家常、谈谈近况,详细询问了老人的身体状况及生活情况,了解她生活中遇到的困难。副校长胡燕代表学校和党支部全体党员向梁老师献上鲜花,表达组织的关怀和问候。亲切的问候让梁老师感受到党组织对她的关爱。与梁老师谈心期间,梁老师为年轻的党员们讲起了从教期间的故事与经历,从梁老师的话语中,我们深切感受到她对教育事业的尊重与热爱,虽然已是耄耋之年,但还是能感受到她积极向上的心态与精神。她还与年轻教师分享了宝贵的教育教学经验,让教师们充分感受到了老一辈教育工作者的敬业精神和教育情怀。

这次的慰问活动充分体现了党组织的凝聚力,党组织为老人送去了关怀与温暖,还送上了亲切的问候和崇高敬意,感谢老人为教育事业的发展做出的贡献。祝愿梁老师及家长健康平安。这次的慰问活动,也让党员们更加深刻地认识到,教育是一辈子奋斗、一辈子奉献的光荣事业。我们要向梁淑芳老师学习,争取做一名爱岗敬业的新时代党员教师。

上一条:情系老教师 慰问暖人心 农大附中英语党支部慰问退休老教师
下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育我校党支部书记参加内蒙古农业大学党支部书记培训