当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

“民族团结一家亲,创新融合促发展” 农大附校文科综合学科组开展“政史地同上一节课”创新说课活动

发布时间 :2023年06月27日 15:52   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:文科综合学科组

为全面落实“双减”政策,坚持以培养学生核心素养为导向,践行新课标理念,加强学科之间的融合与交流,充分激发学生的学习兴趣,提高学生解决问题的综合能力,2023年6月19日,农大附校文科综合学科组开展“政史地同上一节课”创新说课活动。农大附校副校长胡燕出席本次活动,初中文科综合学科组全体教师参加本次活动。

王丽媛老师、周娅妮老师、周秀然老师进行说课

副校长胡燕对此次教研活动进行了充分的肯定,并指出要根据新时代、新课标的要求,继续加强课程体系建设,强调要以“大任务”为统领,开展项目式学习,不断丰富、完善跨学科融合课程建设,以达到提升学生综合能力的目标。

理念决定教育深度,交流拓展教育的广度。在跨学科融合的路径探究与实施道路上,我们一路同行,一路耕耘,一路收获,一路成长。

上一条:缅怀革命先烈 传承红色精神——农大附校文科综合党支部开展党、团、队红色主题参观活动
下一条:深学笃用新思想 立足岗位做贡献——农大附校文科综合学科党支部召开专题学习会议