当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 文科综合党支部 >> 正文

文科综合党支部

逐梦而行 党团队共发展 ——2023年文科综合学科党支部主题党日活动

发布时间 :2023年10月07日 10:42   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:文科综合学科党支部

为进一步增强党、团、队组织意识的有效衔接,不断巩固和扩大党执政的青少年群众基础,发挥学校“党建带团建”“党建带队建”作用,切实增强学校团队组织的凝聚力、战斗力和创造力,农大附校文科综合学科党支部于2023年9月28日下午6:30在耀达影城开展了“勇敢追逐梦想 奋斗助力成长”主题党团队日活动,组织党员、入党积极分子、优秀团员以及优秀少先队员观看影片《踢球吧,少年》,激发砥砺奋进的昂扬激情和自强不息、务实重干的担当作为。

影片以“少年”与“大展身脚”为主题,勾画出一幕幕激情青春画面,引领观众进入一个热血沸腾的足球梦想之境,其中不仅描绘了少年们热血沸腾的足球梦,还展现了他们勇往直前、不屈不挠的青春态度,以及教练与队员们相互扶持、团结一心,用青春热血和不屈斗志共同追求人生目标,激励队员们追求冠军梦想的励志故事。

观影中,少先队员和团员们无数次为这些逐梦少年而热烈鼓掌,观影后大家后纷纷表示,每个人都有一个中国梦,这梦就如少年们的足球梦一样,值得自己投入全身心的热情和斗志去追逐,更要在追逐的路上大家团结在一起,去克服一切困难。作为一名时代的先锋,更要怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,善做善成,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青少年。作为党员,更是在此次主题党日活动中,感受到了党建带团队建的重要意义,以身作则,发挥党员的先进模范作用,发挥出应有的光和热,有大局观、敢于担当,为青少年扛起奋进之旗,在逐梦的路上昂扬前行。

上一条:学习条例 立足岗位----农业大学附属学校文科综合党支部组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》问答学习
下一条:感党恩 听党话 跟党走——农大附校文科综合学科党支部集体学习