当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 理科综合党支部 >> 正文

理科综合党支部

"不忘初心、牢记使命"主题教育 小学数学党支部看望退休党员教师

发布时间 :2019年11月18日 14:41   编辑 :王丽娜   点击:[]   来源:数学党支部 责任编辑:陈茜

为积极贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,10月25日下午,农大附中小学数学党支部书记白月英、党支部副书记张金文以及党员教师郑虹一行看望慰问了为学校发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的退休党员张月英教师,向她带去了全校教职工的关心和问候。

慰问中,张月英老师与党员教师亲切交谈,一起回忆了附中的发展历程,展望了附中的美好未来。张老师勉励年轻教师,要牢记习近平总书记嘱托,为祖国培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为党育人、为国育才,以德施教、立德树人,刻苦钻研、教学相长,尊重宽容、严爱相济,做党和人民满意的“四有”好老师。

此次走访慰问活动不仅使老教师们体会到了党和学校的关怀,深入了解了学校的发展情况,也使年轻教师们更加坚定理想信念。教师们纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,求真务实、真抓实干,不断推动农大附中教育事业发展,实现新跃升。

上一条:农大附中党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题组织生活会
下一条:农大附中 “不忘初心、牢记使命”主题教育---数学党支部开展“我为安全校园做点事”实践活动