当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 体卫艺劳综合党支部 >> 正文

体卫艺劳综合党支部

农大附校体卫艺劳综合学科党支部积极推进党纪学习教育走深走实

发布时间 :2024年06月17日 10:29   编辑 :李云峰   点击:[]   来源:体卫艺劳综合学科党支部

4月23日上午,农大附校体卫艺劳综合学科党支部全体党员、入党积极分子在励志楼609会议室进行了集体政治学习,旨在进一步推进党纪学习教育走深走实。

体卫艺劳综合学科党支部书记张琦同志带领大家深入学习《中国共产党纪律处分条例》。党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩;党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。党组织和党员必须坚守初心使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实践行正确的权力观、政绩观、事业观,自觉遵守和维护党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

此外,会上还确定郑凯元同志为入党积极分子。

党总支组织委员副校长刘俊进行总结发言。他强调,一要以高度的政治自觉强化理论学习,把党的自我革命的重要思想贯彻到学校全面从严治党工作各方面,并转化为坚定不移正风肃纪反腐。二要以强烈的使命担当扛牢扛稳责任,要把握“责任上全链条”的要求,精准追究责任的完整链条,确保管党治校真正严起来、紧起来、实起来。三要以务实的工作作风狠抓工作落实,坚持一切从实际出发,在实干中提升自己、创造实绩,为深入推进学校从严治党贡献力量。

开展党纪学习教育是重要的政治任务,体卫艺劳综合学科党支部全体党员干部必须扛起政治责任,抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实融入日常工作。