当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 体卫艺劳综合党支部 >> 正文

体卫艺劳综合党支部

农大附校体卫艺劳综合学科党支部 召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育专题组织生活会

发布时间 :2023年09月05日 16:16   编辑 :张馨   点击:[]   来源:体卫艺劳综合学科党支部

根据内蒙古农业大学关于召开组织生活会工作方案的有关要求,按照党总支的安排,9月1日上午8:30,体卫艺劳综合学科党支部召开了主题教育专题组织生活会,党支部书记张琦同志主持,党总支组织委员刘俊同志出席会议。

会上,张琦同志汇报了党支部工作情况,支部委员和党员们对照《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》明确的理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面进行查摆,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题症结。

最后,张琦同志进行总结发言:组织生活会是对照提升的重要载体,要严格把握组织生活会的基本要求,从严从实做好组织生活会各个环节的工作,真正达到沟通思想、相互促进、批评团结的目的。会后,党支部要认真研究整改方案,落实改进今后的工作。