当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 体卫艺劳综合党支部 >> 正文

体卫艺劳综合党支部

“凝心聚力 与时俱进” 农大附校体卫艺劳综合学科党支部组织生活会 暨预备党员半年考核会议

发布时间 :2024年01月08日 10:33   编辑 :王娟   点击:[]   来源:

根据内蒙古农业大学关于开展2023年度民主评议党员通知相关要求,农大附校体卫艺劳综合学科党支部结合工作实际,于2024年1月3日上午9:00在励志楼608召开了组织生活会,党支部书记张琦同志主持,全体党员教师参加。党总支组织委员刘俊同志出席会议。

在大会上,党支部书记张琦同志汇报了2023年度党支部工作情况,对照2022年落实情况剖析不足,并汇报了2024年度下一步工作计划。

党员们对照党的政治、纪律、品德及发挥的作用,全面查找问题和不足,深入进行自我剖析,开展批评与自我批评。党支部委员会及党员根据民主测评情况,综合党员日常表现和参加主题教育情况,实事求是地对每名党员提出评定意见并向本人反馈。接着大家通过匿名投票的形式完成了2023年度民主评议党员测评。

刘俊同志对本次组织生活会进行点评。他对体卫艺劳综合学科党支部的工作给予了肯定,强调组织生活会是对照提升的重要载体,要严格把握组织生活会的基本要求,从严从实做好组织生活会各个环节的工作。他对支部以往开展的党日活动中党员们发挥的模范引领作用给予肯定并提出表扬,希望大家接下来继续发挥好“双带头”作用,创实创新,让系列精品党日活动有更好的持续性,用实际行动做表率,激励党员同志们爱校如家,为学校的发展工作尽心竭力。

本次组织生活会取得了良好效果。大家纷纷表示,要真抓实干,凝心聚力,与时俱进,以更强的事业心、责任感落实工作,做新时代的教师,不忘教育初心,牢记教师使命。

借此会议,体卫艺劳综合学科党支部组织全体党员进行了预备党员中期考察汇报会,支委赵燃同志主持。

预备党员王菲、王少博两位同志作半年预备考察期的个人汇报。他们分别从思想理论、教学工作、学习生活、作用发挥等方面,详细阐述自己在考察期间的情况,深刻反思自身还存在的不足和未来努力方向。培养人张琦、陈璐同志阐述自己对预备党员王菲、汪少博同志考察期的意见。党内评议环节,支委李婧同志及党员白海霞、海陆宇同志发表自己对预备党员王菲、王少博两位同志的意见及建议,希望两位预备党员一如既往,用扎实的理论与积极的工作作风带动感染周围的党员和群众,充分发挥好一名中共预备党员的表率作业。

体卫艺劳综合学科党支部一直以来高度重视党员队伍的建设,加强对党员的教育和管理,为青年教师搭建专属平台,引领他们快速成长。相信在党总支的领导下,体卫艺劳综合学科党支部将会不断改进,用实际行动践行初心,持续推进最强党支部发展。

上一条:农大附校体卫艺劳综合学科党支部政治学习会议——深入学习“六句话“的事实和道理