当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

“颂歌献给党 奋进新时代” 主题党日活动

发布时间 :2021年05月24日 09:34   编辑 :闫月霞   点击:[]   来源:科教服务党支部

为进一步弘扬爱国主义精神,铸牢中华民族共同体意识,丰富党支部教育活动形式,5月18日,内蒙古农业大学附属中学综合学科党支部、科教服务党支部全体党员教师及入党积极分子在励志楼多功能厅开展了“颂歌献给党 奋进新时代”主题党日活动。

教师们高唱歌曲“唱支山歌给党听”,充分抒发了爱国、爱党之情。本次主题党日活动提前精心策划,全体教师热情参与,以唱红歌、诵情怀为主线,引领全体教师回望历史、展望未来,是统一政治思想、凝聚精神力量的重要载体。