当前位置: 首页 >> 党政工团 >> 党建工作 >> 管理服务党支部 >> 正文

管理服务党支部

北疆育栋梁 百年树英才 ——管理服务党支部主题党日活动

发布时间 :2023年06月25日 09:09   编辑 :张馨   点击:[]   来源:管理服务党支部

2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是庆祝中国共产党成立102周年。为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月19日上午,管理服务党支部党员及入党积极分子一行18人赶赴呼和浩特市土默特学校,拜谒文庙古迹,参观土默特学校校史馆,重温入党誓词,庄严举行预备党员的投票表决通过仪式。

在历史悠久的土默特学校,我们参观了呼和浩特市仅存的一座文庙大成殿,感受到了深厚的文化底蕴,以及古圣先贤教书育人的宝贵精神,堪为万世师表。党员及入党积极分子对立德树人的教育理想,有了更深的精神理解与奉献决心。

土默特学校建校于清•雍正二年,公元1724年,距今已有近300年历史,是呼和浩特市为数不多的百年名校,培养了很多民主革命者与社会主义建设者,是祖国北疆的人才摇篮。我校党员与入党积极分子参观土默特学校校史馆,在土默特学校珊珊老师精彩细致的讲解中,大家充分感受到,在党的教育政策引领之下,土默特学校与农大附校在育才树人的理念方面,所具有的异曲同工之处,同时也坚定了把农大附校建设成为百年名校的奋斗目标。

土默特学校作为爱国主义教育基地,传承着一代代园丁默默奉献的精神,同时也承担着一代代共产党人为党育人,为国育才的历史重任,我们在土默特学校重温入党誓词,牢记身为党员的责任与党和国家的重托,见证刘倩老师成为预备党员,期盼在党组织的关怀之下,每一位教师都能够坚定信念团结奋斗,成为一名优秀的人民教师。

上一条:以教育优先 推进国家富强之基 ——农大附校管理服务党支部主题党课
下一条:以学铸魂 以学增智 农大附校管理服务党支部召开主题学习会